Kiers Kes 144 — диодный лазер — отзывы клиентов, производитель, цена, характеристики | Truelaser.ru
По вопросам консультаций
и покупки аппаратов звоните

Лучшие лазеры для эпиляции

Рейтинг: 3.1/5

Kiers Kes 144

Содержание

    Диодный лазер Kiers Kes 144 — представитель семейства китайских эпиляторов, которые производятся по заказу компании BeautyLife. Аппараты предназначены для профессиональных процедур по удалению волос на I-VI фототипах, но РУ не имеют. Kiers Kes 144 — бюджетный аналог известного лазера для динамической эпиляции Soprano Xl.


    Таблица характеристик

    ПараметрыЗначение
    Вид лазераДиодный
    Длина волны, нм808
    Мощность излучателя, Вт600
    Размер рабочего пятна, мм13×13
    Ресурс лазера, млн. вспышек20
    Система охлажденияВодяная + контактное охлаждение эпидермиса до 3 °С
    Страна-производительКитай
    Гарантия, мес.12
    Регистрационное удостоверение, есть/нетнет

    Преимущества и недостатки

    Лазер производится в Китае из комплектующих деталей производства Японии, Германии и Италии, но подводит аппарат качество сборки. Покупатели жалуются на поломки пластиковых частей и «проседание» энергии через несколько месяцев эксплуатации. Kiers Kes 144 имеет российский сертификат соответствия, но серьёзные испытания в объёме для получения РУ не проходил.

    Устройство оснащено излучателем небольшой мощности 600 Вт. Этого мало для классической эпиляции HR — плотность энергии за 5 мс при рабочем пятне 13×13 составит всего 2,3 Дж/см2. Результативность удаления волос достигается за счёт применения динамического режима SHR, с высокой частотой до 10 Гц, и несколькими повторными проходами зон обработки. Фолликул нагревается постепенно до температуры разрушения, а соседние ткани при этом не страдают. Удаление волос не причиняет боли пациенту.

    Дискомфорт процедуры также снижен за счёт встроенной контактной системы охлаждения. Сапфировая оптика понижает температуру кожи во время лазерных вспышек, и пациент не чувствует жжения. Система охлаждения самого аппарата Kiers Kes 144 работает без шума, и это также повышает комфортность сеанса эпиляции.

    Важно

    Kiers Kes 144 имеет систему предупреждения нештатных и аварийных ситуаций из датчиков температуры и уровня воды. Этот сигнализатор повышает безопасность эксплуатации аппарата.

    Излучатель генерирует длину волны 808 нм. Это наиболее подходящий параметр для эпиляции как тёмных, так и светлых волос любой толщины и жёсткости. Лазерный луч равномерно поглощается хромофорами и действует на фолликул и его систему питания. После эпиляции волосяные стержни остаются в эпидермисе, но выпадают из-за разрушения луковицы через 10-14 дней.

    Преимущества Kiers Kes 144:

    подходит для эпиляции на I-VI фототипах;
    динамическая эпиляция и контактное охлаждение обеспечивают безболезненность процедур;
    работает без шума;
    есть система предупреждения нештатных ситуаций;
    аппарат удобен в управлении благодаря понятному интерфейсу.

    Недостатки:

    уступает в производительности мощным диодным и александритовым лазерам;
    не зарегистрирован в Росздравнадзоре;
    через несколько месяцев эксплуатации случаются поломки, и снижается качество энергии.

    Конкуренты аппарата

    В своей ценовой категории Kiers Kes 144 конкурирует с аппаратами Pacer One Pro и HONOR ICE, но проигрывает им по качеству и рабочим характеристикам. Диодный лазер In Motion D1 сравним с Kiers Kes 144 по техническим параметрам, но стоит значительно дороже.


    Инструкция

    Пациент за две недели до сеанса должен избегать прямого воздействия солнечных лучей, поскольку на свежем загаре лазерное воздействие приводит к ожогам и нарушению пигментации. Во время лазерной терапии запрещено удалять волосы способами, повреждающими волосяной фолликул: шугаринг, восковая депиляция и т. п. — это снижает результативность аппаратного способа.

    Аппарат действует на активную растительность и стимулирует пробуждение «спящих» луковиц. После обработки динамическими лазерами с небольшими по мощности излучателями этот процесс занимает несколько месяцев. Пациент должен знать, что в середине курса возможен бурный рост волос из-за пробуждения «спящих» фолликулов.

    Эпиляция проходит контактным способом, с использованием проводящего геля. Длина волос должна быть не более 0,5-1 мм, поэтому за день до процедуры растительность сбривают. Воздействие производят методом «скольжения», плотно прижимая сапфировый наконечник к коже. Один участок обрабатывают несколько раз, избегая зон со скоплениями родинок, татуировками, рубцами и шрамами.

    После процедуры возможны покраснение кожи и лёгкий отёк, но они проходят за 1-2 дня. Пациент должен избегать солнечного света и перегрева в течение двух недель после сеанса во избежание негативных побочных эффектов и осложнений.

    Курс процедур состоит из 6-10 сеансов, с перерывом в 4-6 недель.


    Полезное видео


    Отзывы

    Светлана, клиент, Москва

    У меня с Kiers Kes 144 получился неудачный опыт. Хоть его и нахваливали как безболезненный и безопасный, а я получила ожог при первой же процедуре. При том, что у меня кожа светлая, а волосы тёмные. Возможно, виноват косметолог, а не аппарат, в том, что неправильно выставил мощность. Но я повторять сеансы не стала.

    truelaser

    Маргарита, косметолог, Ростов-на-Дону

    Работаю на диодном лазере Kiers Kes 144 два года. За это время он не вызвал нареканий ни у меня, ни у клиентов. Важно понимать, что аппараты такого класса быстрый результат не дают. Нужно минимум 6 сеансов, а на светлых и тонких волосах — и до 10. Но зато растительность уходит на долгое время, а эпиляция проходит без боли. Жалобы в интернете на ожоги от Kiers Kes 144 я лично связываю с низкой квалификацией косметологов, проводящих процедуру.

    truelaser

    Екатерина, клиент, Самара

    Kiers Kes 144 — отличный аппарат! Я на нём прошла 7 процедур на ногах. Кожа гладкая уже полгода, и ничего не растёт.

    truelaser

    Анна, косметолог, Москва

    Купила диодный лазер Kiers Kes 144 в 2018 году. Через 8 месяцев сломалась рукоятка, а новую жду уже 3 месяца, потому что аппарат из Китая. Всё это время оборудование простаивает.

    truelaser


    Противопоказания

    Лазерная эпиляция запрещена при следующих состояниях:

    • возраст до 16 лет;
    • онкология;
    • сахарный диабет;
    • эпилепсия и психические расстройства;
    • установленный кардиостимулятор;
    • обострения хронических заболеваний, в т. ч., герпеса;
    • ОРВИ;
    • послеоперационный период;
    • раны, кожные заболевания, пирсинг, татуировки, рубцы в зоне эпиляции;
    • свежий загар до двух недель;
    • приём препаратов, влияющих на фоточувствительность и состояние крови;
    • беременность и лактация.

    Окупаемость аппарата

    Лазер Kiers Kes 144 окупится за 3 месяца при условии проведения на нём 8 процедур в день с минимальным чеком 1300 ₽ за сеанс.


    Производитель

    Аппарат Kiers Kes 144 производится в Китае по заказу российской фирмы BeautyLife. Другие известные диодные лазеры этой марки: Wingderm, KIERS KES-145.


    Заключение

    Диодный лазер Kiers Kes 144 хорошо зарекомендовал себя в российских клиниках и салонах красоты с 2018 года. Однако встречаются как жалобы от косметологов на поломки оборудования, так и плохие отзывы от клиентов. Негативные сообщения появляются из-за отсутствия у Kiers Kes 144 регистрации в Росздравнадзоре. Качество аппарата не было проверено при технических испытаниях, а без РУ работать на нём может даже специалист без медицинского образования.

     

    По вопросам консультаций и покупки аппаратов звоните

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *